学院代表队在阿克苏地直教育系统“学深悟透新思想 凝心聚力建新功”——学习强国达人挑战赛中荣获三等奖

• 作者:
  • 来源:宣传部(统战部)
  • 时间:2024-04-28

4月26日下午,地直教育系统“学深悟透新思想凝心聚力建新功”——学习强国达人挑战赛在阿克苏市第八中学举办。

图片 1.png

为充分调动学院党员干部运用“学习强国”平台学习的积极性和主动性,将线上学习成为常态、线下学习融入日常,营造“比学赶超”的浓厚学习氛围,展示学院广大党员干部理论学习成果和良好精神风貌,学院宣传部(统战部)结合党员干部日常学习情况,在个人踊跃报名、党总支推荐的基础上,最终确定由冉毅东、刘书阅、阿力亚·玉苏甫三名党员干部代表学院参加了此次学习强国达人挑战赛。

图片 2.png

此次比赛共有地直学校10支代表队参加,经过个人必答、小组必答和抢答三个环节的激烈比拼,学院代表队斩获三等奖,充分展示了我院党员干部善于学习、勇于争先的精神面貌。比赛不是终点,是深入学习的起点,通过组织党员干部参加“学习强国”知识竞赛活动,大力营造学习氛围,切实增强学习实效。

图片 3.png

下一步,学院将充分运用“学习强国”学习平台,持续开展内涵丰富、形式多样、师生群众喜闻乐见的主题教育活动,进一步提高广大党员干部学“强国”、用“强国”的积极性和主动性,不断改进学习方式,继续深化理论武装,提高学习效率,以更加坚定的信念、更加务实的作风,努力为学院各项事业高质量发展做出新的更大的贡献。